NUN KANN DER KINDERKARNEVALSZUG KOMMEN !!!!!!!!!!!!!!!

Liebe Eltern,

für den Umwelttag am 29.02. gibt es eine kleine Planänderung:

Wir treffen uns nicht wie geplant um 9.00 Uhr auf dem Arenbergplatz, sondern vor der Bürgerhalle.

Dort werden wir dann auch um 13.00 Uhr grillen, damit die Kinder sich je nach Wetterlage bei einem heißen Kakao in der Bürgerhalle aufwärmen können.

Herr Jaeck ist so freundlich, uns die Bürgerhalle zur Verfügung zu stellen.

Herzliche Grüße und Kommere Alaaf bei hoffentlich schönem Wetter!

Maria Cloot-Schmich

Newsletteranmeldung unten auf dieser Seite

Herzlich willkommen auf unserer  Homepage

Wir freuen uns, dass Sie unsere Internet-Präsenz besuchen.

Sie können hier wichtige Dinge über unsere Schule und unser Team erfahren, Tipps und Informationen zum Schulleben finden und alle aktuellen Termine nachschauen. Auch wichtige Ad-hoc-Entscheidungen geben wir hier bekannt.

Der aktuelle Elternbrief ist ebenfalls Bestandteil dieser Seite. Abonnieren Sie doch unseren Newsletter, dann erhalten Sie den Elternbrief direkt per Mail. Durch die aktive Bestellung erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre E-Mail-Adresse zwecks Versand des Newsletters speichern dürfen.

Tipps und Anregungen sowie Fragen zu unserer Datenschutzerklärung nehmen wir jederzeit gerne entgegen und beantworten sie.

Doch nun viel Spaß beim Stöbern auf unserer Homepage!

Maria Cloot-Schmich

(Schulleiterin)