Newsletteranmeldung unten auf dieser Seite

Liebe Eltern, den Newsletter mit den Elterninformationen erhalten Sie nur nach vorheriger Anmeldung. Dies hat datenschutzrechtliche Gründe. Möchten Sie also unseren Newsletter beziehen, melden Sie sich bitte unten auf dieser Seite an. Vielen Dank.

Hinweis: Mit dem Newsletter erhalten Sie nur wichtige, schulische Informationen, jedoch keine Werbung!

Liebe Eltern, hier sehen Sie, was aus den ‚Karnevalskamelle‘ geworden ist.

Diese Sonnenblume ist 3m hoch und steht in Strempt.

Verkehrshelfer*innen dringend gesucht!!!!!

Wir suchen dringend freiwillige Helfer*innen (Mütter, Väter, Opas, Omas,...) die unser Verkehrshelfer*innen-Team unterstützen und aktiv mitmachen. Unsere Verkehrshelfer*innen sichern morgens die Fußgängerüberwege rund um unsere Schule. Ausgestattet mit knallgelben Warnjacken und einer Signalkelle, sorgen sie dafür, dass die Schüler*innen unserer Schule sicher die Straßen überqueren können. Wenn Sie sich vorstellen können, einen kleinen zeitlichen Beitrag zur Sicherheit unserer Schüler*innen leisten zu wollen, dann melden Sie sich bitte im Sekretariat oder direkt bei Herrn Wein.

Herzlich willkommen auf unserer  Homepage

Wir freuen uns, dass Sie unsere Internet-Präsenz besuchen.

Sie können hier wichtige Dinge über unsere Schule und unser Team erfahren, Tipps und Informationen zum Schulleben finden und alle aktuellen Termine nachschauen. Auch wichtige Ad-hoc-Entscheidungen geben wir hier bekannt.

Der aktuelle Elternbrief ist ebenfalls Bestandteil dieser Seite. Abonnieren Sie doch unseren Newsletter, dann erhalten Sie den Elternbrief direkt per Mail. Durch die aktive Bestellung erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre E-Mail-Adresse zwecks Versand des Newsletters speichern dürfen.

Tipps und Anregungen sowie Fragen zu unserer Datenschutzerklärung nehmen wir jederzeit gerne entgegen und beantworten sie.

Doch nun viel Spaß beim Stöbern auf unserer Homepage!

Maria Cloot-Schmich

(Schulleiterin)