Herzlich willkommen auf der Homepage der KGS Kommern!

Leider kommen die Newsletter mit den Adressen outlook.com, outlook.de und hotmail.de  als unzustellbar zurück. Sollten die Betroffenen noch weitere EMail Adressen anderer Anbieter haben, so empfehlen wir Ihnen, diese für den Empfang des Newsletters zu nutzen!

Liebe Eltern, liebe Freunde, Großeltern, Ehemalige, Bekannte und alle anderen,

Wir brauchen nochmal Ihre Hilfe!

Wir nehmen in diesem Jahr an der Spardaspendenwahl  teil

Bitte klicken Sie auf das Bild unterhalb (Link), holen sich die drei Codes auf jedes Ihrer Handys und geben Sie diese für unser Projekt ab. Wir würden für die Schule gerne ozobot - und dash-Roboter anschaffen, die die Kinder spielerisch programmieren können.

Pro Handynummer könenn drei Codes angefordert werden. Die Handynummern werden nicht zu Werbezwecken gespeichert und nach der Abstimmung gelöscht!

Die Abstimmung läuft bis zum 20.05.2021

Aktivieren Sie bitte Ihre Bekannten, Nachbarn, Freunde Verwandte und natürlich den Postboten!!!!

Liebe Eltern,

unsere Elternbriefe finden Sie in Zukunft unter LMS logineo und als Newsletter.

Ab sofort können Sie im Falle einer Erkrankung Ihr Kind online abmelden. Bitte öffnen Sie dazu die entsprechende Seite.

Wir hoffen, Ihnen ein informatives und ansprechendes Medium mit unserer Homepage zur Verfügung zu stellen. Falls Sie Anmerkungen oder Tipps haben, nutzen Sie gerne unser Kontaktformular. Gerne dürfen Sie uns auch etwas in unser Gästebuch schreiben. Und nun viel Spaß beim Stöbern!

Hier finden Sie das Schaubild in verschiedenen Sprachen !