OGS

In der Offenen Ganztagsschule werden die Kinder nach dem Unterricht von einem Team pädagogischer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter betreut.

Pädagogische Leitung: Jörg Lindner

Kontakt:

02443/491808

0176/12652766

Wenn Sie nähere Informationen (Konzept, Organisation, Beiträge, Mittagessen) zur OGS Kommern benötigen, schauen Sie bitte auf die Homepage der Katholischen Jugendagentur Bonn:

Kommern, den 12.01.2021

Liebe OGS-Eltern,

bitte beachten Sie, dass Ihnen der bereits eingezogene Mittagessensbeitrag für den MonatJanuar  zeitnah zurückerstattet  wird, wenn ihr Kind bis zum 31.01.2021  nicht  in derNotbetreuung angemeldet ist. Für Kinder, die an einzelnen Tagen in der Notbetreuung sindund das Mittagessen in Anspruch nehmen, gelten individuelle Regelungen, die vom Trägernoch festgelegt werden.Auf diesem Wege wünsche ich Ihnen auch nochmal ein gutes und gesegnetes neues Jahr!

Jörg Lindner