Wir wünschen allen Kindern und ihren Familien eine sorgenfreie Urlaubszeit. Unseren 4.-Klässlerinnen und 4.-Klässlern wünschen wir alles Gute auf den weiterführenden Schulen. Mit großer Spannung erwarten wir unsere neuen

1.-Klässlerinnen und 1.- Klässlern in genau

Bis bald !

Datum:12.08.2022

Werden Sie Verkehrshelfer!!!!

Wenn Sie den Kindern helfen möchten, sicher zur Schule zu kommen. Melden Sie sich bitte in der Schule. Wir brauchen dringend Ihre Hilfe!!!!

Herzlich willkommen auf der Homepage der KGS Kommern!

Auf der Seite der OGS finden Sie Informationen zum Spendenlauf!

Liebe Eltern,

unsere Elternbriefe finden Sie in Zukunft unter LMS logineo.

Ab sofort können Sie im Falle einer Erkrankung Ihr Kind online abmelden. Bitte öffnen Sie dazu die entsprechende Seite.

Wir hoffen, Ihnen ein informatives und ansprechendes Medium mit unserer Homepage zur Verfügung zu stellen. Falls Sie Anmerkungen oder Tipps haben, nutzen Sie gerne unser Kontaktformular. Gerne dürfen Sie uns auch etwas in unser Gästebuch schreiben. Und nun viel Spaß beim Stöbern!

Clown Francesco in der KGS Kommern

Es ist schon lange Tradition, dass Clown Francesco die KGS Kommern besucht. Er versteht es, Kinder zu verzaubern und ihnen ein Lächeln oder ein herzhaftes Lachen ins Gesicht zu zaubern. Insofern ist Francesco mehr als ein Clown, Zauberer und Akrobat. Die Kinder des KGS waren am 15.06. begeistert und genossen seine Späße sehr.